Россия моя родная

Я люблю тебя, Россия.
Сердцу будешь ты мне мила.
Сколько горя пережила!
Нету правды в нашем мире,
Душат бедную тебя сволочная сатана.

Но пойми меня, родная,
Вновь наступят времена.
Расцветёт твоя Душа,
Богом создана Земля.
Дух Святой спасёт всегда,
Из развалин вновь взошла.
Православная Душа,
Потекут живые реки,
С мёдом, золотом поля.
Это - руская сторонка,
Это - Родина моя!

(стих написан очень давно)
---

Я люблю тебя, Россия, край родной мой дорогой,
Чувство юности святое, Рай бессмертный, будь со мной!
Перемелются делишки, вновь поднимется она,
Потекут с хлебами реки - Пресвятая помогла.
Русска добрая душа.
---

Улыбнулася природа, вышло солнышко с небес,
Значит будет настроенье бедным людям на земле.

Им согреет сердце, душу
Добрый, ласковый Отец.
Побегут ручьи по полю, эти жизнены пути.
Осветятся Божьим Духом наши жизнены мечты.
Ведь не всё - болеть и плакать.
Нужно взяться за дела,
Чтоб росли прекрасны розы
В нашей жизни, господа!


Рецензии
Полезно почитать и есть здесь рифма.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:39     Заявить о нарушении