Я памятник себе 370

Я памятник себе - и говорю конкретно

Я памятник себе - меня хотеть не вредно

Я памятник себе - я расписался в этом

Я памятник себе - минуя все запреты

Я памятник себе - себя насквозь я вижу

Я памятник себе - и знаю что мне ближе


Рецензии