Идея

Острою болью где-то в висках

Бьется идея.

Все это просто пустая затея,

Как будто бы группа "Психея"

Скользит у детей на устах.

И смутный навязчивый страх

Вызывает скупое сомненье.

И идея вдруг терпит крах,

Превращаясь в продукт разложенья.

Комки моих сбивчивых мыслей

Сплетаются в разум единый.

Как будто бы непобедимый,

Но все же довольно слепой.

Поток оглушающих звуков,

Наивных и глупых испугов

Утянет меня за собой.


Рецензии