Душа по танцам истосковалась

(мелодия автора.)

Душа по танцам истосковалась,
Одна я в городе осталась
И вспоминаю наши встречи,
Лечу на крыльях я на встречу.
         
Ээх,цыганочка,родная,
Чёлка в кудри завитАя,
Черноглазая цыганка,
Сестра моя не молдованка.

Ээх,по кругу я летела
И браслетами звенела,
Дрожью плечи сотрясала,
Взгляды на гостей бросала.

   О,Ромалэ,

Музыка играй,играй,
Гостей на танец приглашай,
Подруга будешь ты цыганка,
Васильковые глаза,не молдованка.

Каблучками я стучала
И чечётку выбивала,
Шаль с кистями развевалась,
Как змея я извивалась.

Руки плели узор чудесный,
А музыка сливалась с песней,
Как недавно это было,
Моя память не остыла.

Ээх...

   Июль 2012 год.


Рецензии
Галина, мне ооооочень приятно то что Вы не забыли меня.
Вы замечательная.
Я забыла пароль и не могла зайти на страницу.
Как Вы??

Иро Ния   25.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.