А если...

Хочется снова погрязнуть в исткусстве.
Под утро только заснуть, в одежде и с кружкой в руке на кресле.
Ходить по городу, улыбаясь, не чувствуя, что в желудке пусто.
И разомлеть окончательно от комплимента прохожего "Девушка,вы так красивы! А если..."
А если придумать себе хоть капельку чуда и тут же в него поверить...
Как будто я снова свободна. Спешу в этом лете найти свое райское место.
Ни твоей жадности, на паскудности, ни грубости, ни моих истерик...
Лишь радость клубничных лукошек, детских ладошек,с вишней пирог из слоеного теста...
И чем больше июлей проходит, тем отчетливее я понимаю и даже уже не плачу,
Что тебя в моем счастье нет. Что я не хочу тебя близко, ты заплевал мне всю душу...
Мне хочется быть счастливой, любимой, знать, что для близкого человека я  многое значу...
Мне хочется из духоты равнодушия свое счастье забрать поскорее наружу.


Рецензии
Долго думала, что написать.

Ничего не придумала.

Если что-то придёт в голову, добавлю в замечаниях !!

Переживательно. ( за то, что не можем себе позволить чего хотим. )

Обстоятельства и пр. и пр. и пр.

Наталия

Алфёрова   22.04.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.