СДР

На праздничном торте зажженные свечи.
Друзья собрались, и ты рад этой встрече!
Звучат поздравленья,заздравные тосты.
Быть в центре внимания очень непросто..
Но искренность дружеских слов неподкупна.
И вот наступает рожденья минута!
Будь счастлив, любим, и, конечно, успешен,
Внимателен, щедр, как всегда безупнечен.
Пусть в жизни твоей все всегда удается!
Фортуна капризная пусть улыбнется!
Друзья поднимают бокал с нетерпеньем,
кричат:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!!!!


Рецензии