ни при чём

Что бы ты не думала, детка
всё ни о чём...
читай свои умные книжки
ставь на полях пометки
ты ни много ни мало,
и далеко  ни при чём...
взгляд брутального маргинала
ловишь не самым метким
но успеваешь запомнить
легкий контакт глазами
каждому хватит боли...
травишься дымом едким
топишь в бокале совесть
этот киношный ролик
крутишь без остановок
уже не ребёнок, но веришь
в их не совсем похожий
на правду, но разговор
а ты так устало и мимо
но всё ещё мой фетиш...
в очередной попытке
столкнушись с тобой в прихожей
я прячу скрещенье пальцев
взрываешь меня намеренно
серийным своим постоянством
во мне коротит неверие
мне кажется, ты сдался
тебе так легко удавалось
держать мои хрупкие стены
стать самым живым постояльцем
в моём нежилом подреберье
и где теперь твои крылья ?
из всех моих недостатков
ты выбрал мою улыбку
ты любишь поставить точки
мои завершая главы
без права на продолжение
моей не заметив скуки...
после точек - Заглавные
после тебя у меня холодные руки
И вечер снова не удался ...


Рецензии
Я забираю вас в избранные.

Ирина Чубенко Сергеева   02.08.2012 18:09     Заявить о нарушении
мне оч приятно, Ирина ) взаимоприятно )

Фьюжен -Ю   02.08.2012 22:38   Заявить о нарушении