Белые и Чёрные...

Из средств информации видно,что часть населения страны яростно и энергично стремится разделиться на отдельные категории и занять свой достойно-надёжный социальный "Статус!"..Это артисты,юристы, рецидивисты, спортсмены, конгрессмены, бизнесмены.. И Всё? Да,Всё!!!.. А где обыкновенный простой человек? Человек труда,человек кормилец? Его не слышно и не видно.Его "Статус!" изжил себя? Всех на свалку истории?  То,конечно круто и интересно.. и...)))

/С Улыбкой/ 


Рецензии