МАМЕ

      МАМЕ

Сколько стихов и песен,
Мы написали мамам.
Если всё это взвесить,
Всё-таки будет мало.

Всё-таки очень мало,
Добрых и тёплых слов,
Мы говорим нашим мамам,
Хранительницам очагов.

Мы улетаем,как птицы,
Из маминого гнезда.
И нам бы порой возвратиться,
Чтоб мама была не одна.

Чтоб та,что ходить нас учила,
За ручку вела в первый класс,
Поддержку от нас получила
И знала о нас без прекрас.

Ты не старей,родная,
С нами подольше побудь.
Милая,дорогая...
Мы виноваты чуть-чуть.

Будут шуметь берёзы,
Будут лететь года...
И только понять нам надо,
Что мама у нас  одна.

       2004 г


Рецензии