стать бы

Стать бы твоими сигаретами/
Целоваться /и проникать внутренне/
Стать бы твоим никотином /
Самым сладким /вечерним и утренним /
Стать бы твоими пальцами/ 
Ощущать /твои нежные колкости/
стать бы твоим космосом/
Чтоб лежать с тобой /в одной плоскости/
Стать бы твоим воздухом/
С задыханиями /при моем отсутствии/
Стать бы твоими мыслями/
Быть в тебе/ часами /и сутками/


Рецензии
Так с ума сойти можно!И весь феменинум неутрум прклянешь!)))

Ян Штурмак   23.07.2012 16:08     Заявить о нарушении
а мне понравилось...

Дашка Минакова   18.08.2012 17:02   Заявить о нарушении