Бывает

Мерцают загадочно звёзды,
Маня в небесную даль,
И бывает - сбываются грёзы,
Закручиваясь в спираль.

Во сне они мне доступны
И я летаю к ним
Эфирным ветром попутным
Словно пилигрим.

Многие имеют планеты
Очень схожие с нашей,
Но всюду свои секреты
И хочется лететь всё дальше.

И иногда, проснувшись ночью,
Пытаюсь вспомнить маршрут,
Чтобы однажды воочию
По нему пуститься в путь...


Рецензии
Красиво и таинственно.

Сергей Ярков   13.09.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.