Все для тебя, Милый Друг! Все... для тебя!

Здравствуй,мой милый Друг!Здравствуй,Радосте!
Пусть все дни твои будут всегда РАДОСТНЫ!
Гони грусть-печаль
За синюю даль...
В васильковых небесах пари...
Заряжайся вселенской радостью...
И цветами улыбок,нежности и доброты..
Всем любимым и встречным в пути дари...
В тебе скрыты такие силы...
Открой глаза и душу шире...
А я тебе всегда помогу...
Улыбкой души и сердца,
Ласковой ласковостью обниму...
Сияй,мой милый Дружочек,ярко...
Звени в делах и помыслах чистой пробы сталью...
Будь мягок и сердечен,как злато-серебро...
И от тепла твоего душевного
Пусть будет всем  жарко и бесконечно светло...
Ручеек Песни моей душевной журчит и журчит...
Омывает нежные фибры твоей души...
Орошает ум твой капельками Знаний божественных...
Очищает Пески Времен от ржавчины и тленности...
На заре укутывает в туман розовой нежности...
На закате благодарит лучами усталыми
И рассыпает звездные безбрежности...
Все для тебя,мой милый Друг!
Чтоб сиял,горел,светился и озарял всех и вся вокруг...
И знал,
Что где-то далеко за горами и долами живет Душа,
Желающая тебе только радости и добра...
Мыслью живой с тобой пребывающая...
Грусть-печаль...боль всякую... утищающая...
Дарящая океан золотых рыбок-улыбок...
Поддерживающая в пути,
Чтобы поступь была смелой и уверенной,
И непременно летящей и гибкой...
Ты слышишь стук сердца моего?
Поющего тебе:Лети...лети...лети...
Я всегда рядом с тобой...
Дарю душе и сердцу твоему радостный покой...
Глазам блеск и сияние!
И слову *Друг,Дружочек*-
Вечный статус и звание...!!!
Вижу твою улыбку и бесконечно рада!
Нашу Дружбу считаю для себя наградой!
Мой добрый и ласковый Друг!
Будь всегда здоров, романтичен и весел...
Пусть прибавят бодрости и радости мои душевные песни!!!

22.07.2012


Рецензии