Ночь. Вино, стихи и свечи...

Ночь. Вино, стихи и свечи...
Дважды колокол пробил.
Ты, укутав мои плечи,
Робко струны оживил

У гитары старой - гибкой,
Легкой, тонкою рукой.
Губы дрогнули в улыбке.
Ты сегодня - только мой.

Весь, всецело. Без остатка.
А свечи растает дым,
Зацелую сладко-сладко,
Чтобы был всегда моим...

Свет дрожит - и тени зыбки...
Утром вспомнится лишь мне
Нежность бархатной улыбки
В угасающем огне.


Рецензии
Тоня, очень хорошие стихи.Они прекрасно ложатся на музыку.Если будет желание заказать песни(не обязательно на этот стих), то пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   05.10.2021 10:06     Заявить о нарушении