Тень моя

Иду со школы я одна.
А с кем идти не знаю я,
И тут всё резко поменялось
И я заметила что в друг
За мной идёт незваный друг
И тут я резко повернулась
И увидала я её
Я долго думала гадала         
И поняла что это тень
Мне стало жутко.
Я вперёд, она за мной
Вперёд, вперёд.
Я закричала уходи!
Она всплакнув, пожав плечами,
Шагнула в сторону шажок,
И так во мне всё изменилось,
Что я вскрикнула, постой!
Она головку повернув,
Улыбку сделала большую,
И быстро прыгнула ко мне,
Я так возрадовалась сразу
Что всё что было вдруг ожило
И тут я поняла что, вот!
Оно то самое, большое, которое я так ждала.
И тут я зарыдала сразу и всё конец мне показалось.





 


Рецензии