Блудница

Она играла чувствами мужчин
Легко ловила взглядом в свои сети
Сознанье,  побеждал адреналин
В тот миг,они вели себя,как дети

Плоть возбуждалась,страсть томила мозг
Желанно было  тело в вожделение
Их в этот миг окутывал гипноз
И предавалась  нравственность растлению

Шальная страсть росла  от их утех
Все больше мужиков стремилось к блуду
Толпа решила,что за этот грех
Камнями  все бросаться в нее будут

И обступив блудницу с всех сторон
У каждого в руках побольше камень
Но в этот миг,вдруг появился ОН
Господний Сын и остудил их пламень

Он посмотрел на всех любящим взглядом
Спросил толпу,о том, кто без греха
Ну и у  всех ,что находились рядом
Не поднялась на девушку рука

Все разошлись,она одна осталась
Слезы горькие струились с карых глаз
В грехах своих  Спасителю призналась
Он ей простил и в покаянии примет нас


Рецензии