Масштаб

В масштабе Млечного Пути Земля—пылинка.
И перед вечностью любой живущий не важней травинки.
Правители повелевают убивать.
Насрать, что одного. Что тысячи и миллионы ратей.
Травинки рядом начинают с согласием кивать,
Долбить и… убивать.
Грустно--  Вечности на это представление насрать.
Горько в масштабе личности,
Которая вобрала
Млечный Путь и Вечность!
Кто из современников способен сопереживать?
Ведь каждый день война,
Трагедии и смерти.
И кто-то радуется с горя поиметь.
…В единственном по Млечному Пути
Раю отныне черти.
А год без войн могли бы пережить земные смерды?


Рецензии