Нежность

Время пройдет годами,
Канут они в века...
Стаей летят над нами
Белые облака.

Где-то в долине снежной
Белый лежит погост...
Мир несказанно нежный.
Мир - он, ты знаешь, прост:

Где-то, за гранью брежной,
Там, где ночуют сны, -
Нас ожидает нежность
Самой шальной весны.

В это я свято верю.
Время - оно вода...
Нежностью мы своею
Живы с тобой всегда.


Рецензии