Я - как Она!

Море, солнце, песок и горы
И волной набегает прибой!
Горизонт открывает просторы,
Синь бескрайняя над головой!

Где-то тучи и серое небо,
Где-то льются дожди, и гроза!
Гром грохочет раскатистым эхом,
Солнце машет лучом лишь с утра!

Для меня ж нет плохой погоды!
Будь ненастие или жара -
Все приму от капризной Природы:
Я - ведь дочь ее, я - как Она!


Рецензии