решила писать письма

Знаешь/ решила писать тебе длинные письма/
С эпиграфами и числами/ а может лучше /без чисел/
Говорить про вес облаков/задаваясь вопросами детскими/
Про богинь и богов/ египетских или греческих/
Просто буквы как Lego/укладывать длинными фразами/
украшать их метафорами /эпитетами/блестящими стразами/
Завитушками на листе/сразу все/что считаю опасным/
Или глупым /или смешным/ или может быть страшным/
Про любимое блюдо и фильм/ про то /чего еще не было/ 
Про встречи с людьми/ китайцами/ русскими/неграми/
Отрывками чудных мыслей/тенями их /оболочками/
Я буду тебе писать /обо всем/ строчка/за строчкой/
Ответов не жду/ получу их /лучами и летними ветрами/
Ты просто лови эти письма/ улыбки будут ответами/ 
Знаешь/ решила читать/стихи твои /между строчками/
И тихо тебя обожать/ следами букв/ многоточиями/


Рецензии