однажды ты поймешь

строчка в первом четверостишии, ставьте, какая нравится, не остановился окончательно на выборе, обе подходят...

однажды ты поймешь,
что мир не так уж прост.
дорогу не пройдешь,
не скажешь жизни тост ( не восстановишь мост )

споткнешься, упадешь!
все так же согреша.
следы свои сотрешь,
куда то вдаль спеша.

не много королей,
осталось при войне.
лишь слово дикарей,
теперь вдвойне важней...


Рецензии
Не восстановишь мост лучше подходит...=)

Мальвина Рэд   24.07.2012 16:56     Заявить о нарушении
спасибо) я тоже склоняюсь к мосту)

Александр Дерксен   24.07.2012 20:42   Заявить о нарушении