Песенка мамочки

Кирочка, Кирюшка,
Кнопочка-малышка!
Выноси игрушки,
Ждет тебя здесь мышка.

Ждет тебя здесь мышка,
Ждет тебя здесь кошка,
Выходи малышка,
Поиграй немножко!

Кирочка, Кирюшка,
Лапочка-малышка.
Собирай игрушки,
Почитаем книжки!

Почитаем книжки,
Книжечки-малютки.
И споем и спляшем
Песни-прибаутки!

Кирочка, Кирюшка,
Куколка-малышка.
Мамочку послушай,
Кушать хочет мышка.

Кушать хочет мышка,
Кушать хочет кошка.
И пора Кирюшке
Закусить немножко!

Кирочка, Кирюшка,
Девочка-малышка.
Спят уже игрушки,
Спят и кошки-мышки.

Спят уже зайчушки,
Спит коза с козленком,
И пора Кирюшке,
Байки под пеленкой.

Спи же, моя радость,
Мамина дочуля!
Чтобы лучше спалось
На ночь поцелую!


Рецензии