Вечно будете Любить, вечно будете страдать

Посетят печали мысли-
 грустно на бок,
лёг Пегас,
струна гитарная,
провисла,
звук серебряный угас,

давит грусть,
до мелкой дрожи,
мысль придёт-
 дай воли -Боже,

подари Любовь-
 воспряну,
залечи на сердце,
рану, 

мне уже немало лет,
но, за Вечную Любовь,
готов на Свете,
всё отдать,
 
в один момент,
пришёл ответ-
 вечно будете Любить-
  вечно будете страдать.


Рецензии