Дети в сети

Нет ничего сложнее жизни
Которую мы проживаем,
И отдавая долг отчизне,
Себе и детям жизнь ломаем.

Рождение, детство, юность,
На всех этапах есть проблемы,
В нас зарождают духа скупость,
Всего лишь раскрывая темы.

Мы выбираем президентов,
Кричим с трибуны, митингуем,
Прозрачной урной рот заткнули,
И мы счастливые ликуем.

Звереют дети, -  это страшно,
Танцуют в храмах, жгут иконы,
Мы все ослепли шестикратно,
Мы разучились слышать стоны.

Мы поколения теряем,
В сетях опутавших Россию,
В её ловушки попадаем,
Воспев болезнь пидорастию.

 Где эти чудные ребята?
Алёши, Оли, Маши, Пети,
Они теперь в плену у чата,
Они теперь в плену у сети.

Мы бьемся головой об стену,
Всеобщего непониманья,
Мы ищем, что же нужно детям,
А им так хочется вниманья.

Внимания, тепла, заботы,
Которого так не хватает,
Я пропадаю на работе,
А сын В КОНТАКТЕ пропадает.


Рецензии
Сильная современность. Актуально!

Мэри Снегова   19.10.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тем более что это стихотворение я написал в 2012. Актуальность на лицо.
С Уважением.

Артём Белый   20.10.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.