астрологическое

Звёзды сквозь небо из стали,
пока не нагрянуло утро,
во все позиции встали
фрагментами камасутры.

Пометили наши наталы
закачкою в яйцеклетки,
затем перекрыли порталы
и опечатали клетки.

По клетке в каждой вселенной,
печатью -  метка-дозатор.
Итог инженерии генной:
космический инкубатор.


Рецензии