Живи только правдой Россия...

Вдохновило стихотворение Ольги Чехович:
http://www.stihi.ru/2012/07/23/2182


Угодно царям лизоблюдство,
А Богу нужна лишь любовь
И с правдою жизнь, без распутства,
Чтоб Родина счастлива вновь, -

Была, - не поднос для министров,
Не вотчиной вечной лжецов,
Не падшей страной пофигистов, -
А светочем ярким веков!

Чтоб все её так уважали,
Как будто сам Бог в ней живёт!
И правдой всегда проживали,
Тогда счастье в дом твой придёт!

Наступят с улыбкой рассветы
И каждый Вам день будет всласть...
Чтоб слышать почаще сонеты,
Не те, где совет как украсть!

Живи только правдой, любовью,
Неси Божий Свет из души!
И будь ты всегда сам собою,
Побольше дел добрых верши!


Рецензии
Проникновенно и с заботой о Родине!
Спасибо, Володя!
Благословения и всех благ!
С теплом души,

Галина Лычковская   25.05.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!
Люблю пофилософствовать,
это в крови...
Любви тебе к Родине,
любви к людям - это и есть счастье!
В........

Владимир Шавырин   25.05.2014 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.