облака, подсвеченные снизу

облака, подсвеченные снизу
стробоскопы, верно, не при чём
я на солнце заходящем с ней зависну
предоставив после видео-отчёт

без отчётов вы не вправе и не в силе
ну и попросту не можете судить
нас опять за сквернословие судили
и за дым, что спрятан был в груди

ничего, и мне опять всё видно
чуть расшатанный, я бред несу
пару месяцев, и мы - почти что быдло
позабывшие сплошной абсурд

поколение, и мы на них глазели
там, на сайтах, точно был не я
а потом, с беспечностью, в музеи
наши тесные квартиры превратят


Рецензии