Я зритель собственной жизни

Есть жизнь, дана она от бога
И смысл, каждому понять дано
Глаза, как фильтры старого кино
Прокручивают ленту одиноко

Цветные краски кино-режиссёр добавит
И смыслом ярким озарит
Но лишь в забвении кино-зритель встанет
Не понимая что такое жизнь! 


Рецензии