Половина пути

Я прошла половину пути,
а ещё идти да идти
по дорогам бетонным, дырявым,
по мостам деревянным, корявым.

Ни малейшего смысла идти
по пройдённому кем-то пути,
подсудимого, как истеца,
от начала ведут до конца.


Рецензии