1182. Впусти Христа, пока есть время!

Мы все хотим спросить у Бога:
"Скажи, когда же Ты придёшь?
желаем мы Тебя увидеть,
ведь Ты наш Царь и Любви Бог!"

Ответ для нас ищите в Слове,
Он говорит нам всем, любя:
"Смотрите прежде за собою,
чтоб не прильстили вас, друзья!

Ибо восстанут лжепророки
и уведут вас от Меня,
и чудесами вас заманят,
и скажут, что всё Я вам дал.

Но прежде, чем приду во Славе,
все будут в страхе и борьбе,
и войны, голод, мор повсюду,
землетрясенья, в язвах все.

И океаны возмутятся,
неся разруху и беду,
народы в ужасе пребудут,
ведь мир наполнен силой тьмы.

Призыв Мой каждый здесь услышит,
пройдёт он ветром по земле,
что Я даю вам всем спасенье
и жду от вас прямой ответ."

Он Сам сказал, что будет в мире
и что уже произошло,
всё исполняется по Слову,
а Слово есть Его Закон.

Сейчас стоит Он перед дверью
и кротко каждому стучит
впусти Христа, пока есть время,
ведь эта жизнь - всего лишь миг!


                Аминь.


Рецензии
Ну что же, с творчеством Ланы я знаком хорошо.
Вот теперь знаком с Вашими стихами.
Но я - неверующий, поэтому не могу до
самой истины оценить Вашу поэзию,но скажу
одно: душевно, очень душевно, от сердца идёт.

С уважением,

Александр Левченко 6   17.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.