Время Суда Великого

Время Суда Великого...
В оба смотри,душевный мой!
В оба смотри,прозрачный мой!
Стали дороги зыбкими...

За горизонтом-вороны...
Все от него-от дьявола!
Посланы во все стороны
С целью своей кровавою!

Мчатся кареты белые
К Богу-да в Благодатную!-
Станем с тобою смелыми!
Вырвем из сердца гадкое!..

Цепляйся за колесницы те
Руками,зубами,мыслями,
Последними в жизни числами...
И будет трава-постель!

Неба кусок-нектар...
Лишь бы из плена вон!
В душах земных-пожар!
Дьяволу-приговор!

Крутить,вербовать намерены
Шестёрки в людском обличии...
Дорожки из злата стелены
С ухмылочками циничными...

Да не суди по глупости!
Но пни от себя поганое!
Ведь в бездуховной тупости
Прячется злое самое...

Время Суда Великого!
В оба смотри,наивный мой!
В оба смотри,ранимый мой!
Не поманись ошибкою...


Рецензии