клещами боль мое сжимает сердце

Клещами боль мое сжимает сердце,
Но не погибну я и не умру.
В Лицо Любви Твое буду смотреться,
Твоей Любовью боль переживу.
Не охладею от жестокой тьмы,
Согреюсь весь в Твоем живом сияньи,
Не отрекаясь нищенской сумы,
Твоей Любви приму я подаянье.


Рецензии