Крепко-крепко люблю

Ну напиши хотя б три строчки,
Ну расскажи, как у тебя дела,
Ну что ж молчишь, ты мой дружочек,
Как будто вовсе нет тебя.

Ну поделись со мной страданьем,
Обиду, радость, грусть - скажи.
Скажи о чем мечтаешь ночью,
Порой когда еще не спишь.

Ты мой любимый, сладкий, терпкий.
Тобой напиться не могу,
Ты лучший в мире,
Крепко-крепко - тебя я очень уж люблю.


Рецензии