Кто я?

Кто я?


Ни описать , ни рассказать,
Но всё же я попробую.
Когда меня рожала мать
Весна была особая.

Ещё Гагарин не летал
Страна в шинели куталась
А я уже пролепетал
Что жизнь со мной запуталась.

Кому таланты раздаёт
Кому помочь откажется
А мне чего не подберет
Никак не приживается.

Я рос и верил- всё равно
Найдется мне занятие.
Иначе для чего оно
Было моё зачатие.

Я долго ждал, сидел и ждал
Не прозевать бы случая.
Но день мой так и не настал
Похоже, невезучий я.

                2011.


Рецензии