Христос Воскрес! Воистину Воскресе!

Христос воскрес! Воистину воскресе!
Любовь жива, Она жива навек.
Ликуют Ангелы и Преднебесье,
Воспой и ты, оживший человек
Хвалу Творцу, открой глаза для чуда:
Родился ты впервые, без греха
Взгляни на мир, увидишь – отовсюду
Премудрость Божья и любовь видна.


Рецензии