ты светлая и легкая как ветер

Ты светлая и легкая как ветер,
Ко мне пришла и озарила вдруг
Меня сердечным, радостным приветом,
И засияли для меня вокруг
Цветы, деревья, будто взошло солнце
В моем жилище темном и сыром,
Зажегся будто свет в моем оконце –
Пришла Любовь, которой имя – Бог!


Рецензии