Что случилось люди с нами?

Что случилось люди с нами?
Все чаще молчат наши души, и сердца черствеют
Перестали друг о друге, все реже о родных, заботу проявлять
Вспомни!!!Когда слова любви говорил ты им?
А ведь, сердца у них ещё живые...
Хотят слышать нежные слова от своих детей
Мамам, папам так ОНИ нужны!!!
Чувства их… ещё живые,
И сердца хотят все той же теплоты.
Душа кричит...рыдая...Не забывайте нас детки,
Ради вас, мы в жизни жили …
Так как вы сейчас, живете для своих детей...
Хотите счастья Вы для них, как  и мы  для вас хотели,
Так, почему же мы теперь забыты?
Что случилось люди с нами?Все чаще молчать наши души стали!
Сердца черствеют у людей…

Давайте вспомним дорогие.
О родных мы наших, кто жив ещё,
И ждёт ВАС!!! Сидя у своего окна,
Когда придёт или позвонит,
Дитя...кровиночка моя…

ВЕДЬ…ЗАВТРА...
ТЫ!!!
БУДЕШЬ НА ИХ МЕСТЕ...

23.07.2012.


Рецензии