Любить - огромное искусство

Ты любишь не меня совсем, мой милый,
Свое лишь отражение во мне.
По сути, мир вокруг такой унылый,
А ты всегда наперекор своей судьбе.

Мне нравится безумной быть порою,
Но только чтобы жить, не проживать.
И окунуться в мир страстей с тобою,
Чтоб вновь и вновь любить, гореть, страдать.

Любовь и женщина, как факел, как огонь.
Мужчина ж должен быть ее запалом.
Ты струн души ее слегка совсем затронь,
И запылает всё внутри пожаром.

Зажег, сумей же сохранить,
Не растерять то искреннее чувство.
Ты помнишь, надо просто БЫТЬ!
НУ А ЛЮБИТЬ - ОГРОМНОЕ ИСКУССТВО


Рецензии