***

Помнишь? Лето,  прибрежные скалы,
Пляж пустынный полоскою узкой,
Крики чаек над старым причалом
Нам финал напророчили грустный.

Бриз морской  отзывался прохладой,
Холодил, обдувая, запястья.
Ты смеялся: «Малышка, не надо!
Где-то бродит ещё твоё счастье!»

Я в ответ отшутиться  пыталась:
«Буду топать  дорожкою звёздной!»
Только в брызгах прибоя остались
Мои первые взрослые слёзы.


Рецензии