Что моя жизнь...

Что моя жизнь - одно только мгновенье,
один безумный миг в потоке лет.
И можно ли его прожить в одно теченье,
и не жалеть о том, что было, или нет.
Жить так, чтобы потом не стыдно,
и чтоб сейчас, чтоб всласть, чтоб по любви.
А если нет, чтоб было не обидно,
что годы лучшие давно уже прошли.

Мне, что бы жить, нужны эмоции, движенье
и только вверх, пусть трудно, но идти.
Ведь мы не знаем, ждет ли нас забвенье,
или триумф там, где-то впереди.


Рецензии
Философские стихи - это и есть поэзия. Хоть мысли часто одинкаковые, но не у всех получается их красиво изложить. Мне понравились Ваши стихи. Джамиль.

Джамиль Фейзуллаев   07.05.2017 17:51     Заявить о нарушении