Опять, как камушки, слова

Опять, как камушки, слова,
Опять летят, не касаясь тебя.
Опять, как камушки, слова,
Опять стою, ромашку теребя.
Опять, как камушки, слова…
Опять хочу сказать иное,
Опять, как камушки, слова…
Мы есть, но нас не двое…
Опять, как камушки, слова…
Сегодня - в лоб, довече – в спину.
Опять, как камушки, слова
Висят, висят все, цели не достигнув.
Опять, как камушки, слова,
В реке - вчерашняя вода…
Опять, как камушки, слова,
Не счастье, даже не беда.
Опять, как камушки, слова…
На край земли, еще вчера…
Опять, как камушки, слова!
Не будет общего утра…
Опять, как камушки, слова…
Боюсь убить, как ты, неосторожно…
Опять, как камушки, слова,
Но мне нельзя, меня же – можно…


Рецензии