Невеста

у тебя уже есть невеста.
засмеяться мне или заплакать?
в твоем сердце мне нет больше места,
и завел ты другую собаку.
называешь её ты "зайкой"?
и цветы,может даже носишь?
она лучше чем я хозяйка?
ты,конечно,её не бросишь..
ты любить её будешь? честно??
пусть детишек тебе рожает.
у тебя уже есть невеста,
а меня по тебе ломает..


Рецензии