Праздник Духовного Исцеления

Обволакивает тело нега,
Словно сон,усыпляет наш ум,
Чтобы сердце, сиянием снега,
Исцелило от суетных дум!
Наполняются радостью будни,
В каждом слове - земная капель,
Ты отныне - космический путник,
Мастер игр, творец, менестрель.


Рецензии