я слышу твой бархатный голос

Я слышу твой бархатный голос;
Он, что то мне вслух, про любовь.
Хочу тебя снова и снова,
Вскипает по венам кровь.

У нас с тобой столько запретов,
Но есть ли границы любви?
Не слышу чужих советов,
Нам только бы всласть, до зари.

В объятьях сплелись, безумство
И слезы рекою вновь!
Любить - большое искусство!
Чтоб вдребезги, в омут, в кровь.

Все бросить, в тебя укрыться,
Чтоб ты не забыл - ты мой.
Внутри, в тишине раствориться
Исчезнув, вслед за тобой.


Рецензии