Есть границы даже там, где стихии

Есть границы даже там, где стихии -
Есть Любимая и есть остальные.
И имён, как звёзд, счесть - лета не хватит,
А мою зовут Любимую - Катя.

Каждый взгляд Твой и улыбка, Родная,
И от счастья вдруг душа замирает.
Ты и я, родные руки, объятья...
Вот оно - то долгожданное счастье!

И пускай сковала сердце разлука,
Ты и я - мы просто есть друг у друга!
А разлука пусть не скалится волком -
Не позволю я ей быть слишком долгой!


Рецензии