Сталкеры 16

По овражистому дну
Каньона мы бредём, как тени.
Часто падаем, вдохнув
Ядовитых испарений.

Моя от яда голова,
Словно бы набита ватой.
Нам бы выдержать дня два,
Нам бы выйти хоть куда-то.

Уже пропала по пути
Половина нашей группы.
Нужно путь на верх,
А иначе, - все мы трупы.


Рецензии