С любовью

Я хотела… Вот черт, не с того я. Привет. Ведь сначала здороваться, правильно, нужно?
Написать я решилась, спустя столько лет…
Я не сделала хуже
И надеюсь, смогла не отвлечь? Вообще тут у нас скоро март за окном, и все тает…
Мою жизнь наполняет сто тысяч вещей…
А тебя не хватает.

Ты, я знаю, подумал о том, что опять - я несу чепуху? И сама я не рада.
Но в моей голове – слишком много тебя.
Избавляться мне надо,
Только как? если все еще не улегло,.. и, как часто бывает, сжимает сердечко.
Столько времени… уйма… с тех пор истекло,
Только время не лечит.

Каждый день я ищу в чужих лицах твой взгляд, и так хочется выть (если б только умела).
Я не знаю, как быть, чтоб вернуть все назад
И не знаю, что делать…
Без остатка в тебе растворилась тогда, и на счастье надежду сменила тобою…
…Чтоб ты знал. Я теперь за тобой – навсегда.

                Твоя lika.
                С любовью.

начало зимы 2012


Рецензии
Я как всегда в восторге. И так все похоже.....

Мой Каприз   26.09.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лика Рудникова   21.10.2012 19:14   Заявить о нарушении