В твоих объятьях хочется летать

Всё это за пределами сознанья,
Оно рисует мне картинки вновь и вновь.
А истинна одна, и сквозь желанье
Как корешки цветов врастает в нас любовь.

Порой в разлуке не могу найти покой.
Хочу взглянуть в глаза и не играть словами.
Но вот едва соприкоснувшись с тишиной
Уже реальность разделяет городами.

Мой ласковый, как ветер, как вода,
Как свежий дождь, что я ждала веками.
Мне кажется, я видела тебя,
Ты звал, в тот миг я проплывала облаками.

И нежности твоей не описать,
Как невозможно чувства передать словами.
В твоих объятьях мне так хочется летать
И утонуть в глазах как в самом теплом океане.

Не веришь, милый, посмотри,
Как два цветка переплелись уже корнями!
Всё иллюзорно, только лишь люби.
Я знаю, что ты послан небесами.


Рецензии