Измерьте настоящность!

Мужчина-как мужчина!
С ним даже веселей.
Замерьте настоящность
Ему и побыстей!
Дымит не паровозом-
Скорее-утюгом...
Сидит в душе занозой
И тёртым калачом!
Жениться не намерен-
"Ах,что же за подлец!"
На пирожках жиреет
И любит холодец.
А улыбнётся нежно-
Я сразу задрожу...
Со мной он стал прилежней-
Понятно и ежу!
...Умеет матюкаться
В дороге поутру,
Любить и целоваться!-
Ой,это я к чему?!
Ну как там настоящность?
Измерили?Давно?!
Грамм 200-100 набрать бы!
А,может...полкило?
Да ну вас!Что за нравы?
Значки и ярлыки...
"Кто дал такое право
разбрасывать носки?!"
Мужчиночка любимый!
Тебя я защищу.
Ты-самый настоящий!-
Понятно и ежу...


Рецензии