Замри мгновенье...

Замри  мгновенье,сделай  милость,
 Дай  отогреться  на  песке,
 Наверно,счастье  мне  приснилось
 В  укрытом  Богом  уголке.

 Здесь  волны  бережно  ласкают
 И  нет  вокруге  ни  души,
 Лишь  чайки  облака  качают,
 Со  мною  радуясь  глуши.

 Воздушных  перьев  вереница
 Плывёт  неспешно  на  восток,
 Небес  божественная  птица
 Блаженства  дарит  мне  глоток.

 У  горизонта,в  плавном  беге,
 Белеет  парусник  один
 И  с  ним,играясь  в  пенной  неге,
 С  кормой  целуется  дельфин.

 Осеннее  окно  открылось
 Покорное  Борей-руке.
 Сегодня  счастье  мне  приснилось
 В  укрытом  Богом  уголке.


Рецензии