Я пойду на кудыкину гору

Я пойду на кудыкину гору,
Прокричу с колокольни слова,
Как в весеннюю давнюю пору
Я душою была молода

Ах, куда же вы делись, желанья
И в какой растворились ночи,
Но никто не услышит признанья,
Хоть с кудыкиной горЫ кричи

Ах, куда же ты делось раздолье
Мыслей ярких и светлых надежд,
Или всё это было злословье
НаряжЁнных в овчинку невежд

Ах, куда же, куда же, куда же
Время мчишь меня, снова взнуздав,
И стоит у желаний на страже
Новый день, образ светлый  приняв
 

Но все так же мне хочется крикнуть
На кудыкиной, стоЯ, горе,
Дай мне Господи сердцем приникнуть
К благодати Твоей и Тебе


Рецензии